750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 juin 2015 2 02 /06 /juin /2015 11:34

Un mariage plus que réussi !!

Ingrédients / pour 4 personnes

• 2 pommes vertes

• 200 g de crevettes roses

• 2 avocats

• 1 citon

• 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

• Sel &poivre

• Curry

« Tartare crevette, pomme verte et avocat & Gewurztraminer Altenbourg 2009 »

Couper en petits dés les pommes vertes et les avocats.

 

Arroser avec le jus du citron. Bien mélanger. Incorporer les crevettes roses découpées en deux (en réserver pour la décoration).

 

Saler, poivrer et verser l'huile d'olive.

Au moment de servir, disposer quelques crevettes roses et saupoudrer de curry.

 

L’accord parfait avec ce Gewurztraminer du Domaine Weinbach dont les arômes d’agrumes, d’ananas, de pamplemousse, de mandarine et poivre blanc, vous titillent les narines mais c’est la bouche minérale avec une belle acidité et fraicheur, et sa finale citronnée qui répond parfaitement au tartare.

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
Miam, miam!!
Répondre
B
Comme tu dis!!
E
Quel délice! Ca doit ètre très savoureux!
Répondre
B
Tout a fait.
belle journée
F
Miam, j'arriveeeeeeeeeeeeeeeeee, bisous Bob
Répondre
B
Tout couvert est déjà mis!! Bises

Présentation

  • : "Les Compagnons de la Grappe au Soleil"
  • : La vie d'un club de passionnés du vin en Martinique, nos dégustations, nos voyages, nos coups de coeur.
  • Contact

Recherche