Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 juin 2015 2 02 /06 /juin /2015 11:34

Un mariage plus que réussi !!

Ingrédients / pour 4 personnes

• 2 pommes vertes

• 200 g de crevettes roses

• 2 avocats

• 1 citon

• 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

• Sel &poivre

• Curry

« Tartare crevette, pomme verte et avocat & Gewurztraminer Altenbourg 2009 »

Couper en petits dés les pommes vertes et les avocats.

 

Arroser avec le jus du citron. Bien mélanger. Incorporer les crevettes roses découpées en deux (en réserver pour la décoration).

 

Saler, poivrer et verser l'huile d'olive.

Au moment de servir, disposer quelques crevettes roses et saupoudrer de curry.

 

L’accord parfait avec ce Gewurztraminer du Domaine Weinbach dont les arômes d’agrumes, d’ananas, de pamplemousse, de mandarine et poivre blanc, vous titillent les narines mais c’est la bouche minérale avec une belle acidité et fraicheur, et sa finale citronnée qui répond parfaitement au tartare.

Partager cet article

Repost 0
Published by Bacchus & Dionysos - dans Vin et cuisine
commenter cet article

commentaires

Julien 03/06/2015 18:50

Miam, miam!!

Bacchus & Dionysos 03/06/2015 19:23

Comme tu dis!!

EmilieRD 03/06/2015 16:42

Quel délice! Ca doit ètre très savoureux!

Bacchus & Dionysos 03/06/2015 19:17

Tout a fait.
belle journée

Fabymary POPPINS 03/06/2015 08:04

Miam, j'arriveeeeeeeeeeeeeeeeee, bisous Bob

Bacchus 03/06/2015 13:24

Tout couvert est déjà mis!! Bises

Présentation

  • : "Les Compagnons de la Grappe au Soleil"
  • "Les Compagnons de la Grappe au Soleil"
  • : La vie d'un club de passionnés du vin en Martinique, nos dégustations, nos voyages, nos coups de coeur.
  • Contact

Recherche