750 grammes
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13 juin 2018 3 13 /06 /juin /2018 12:09

 

Une petite entrée toute simple et rapide à réaliser, super délicieuse pour un apéritif gourmand en association avec un verre de Châteauneuf-du-Pape blanc ou un Savennières sec ou alors pour un tête-à-tête galant avec un verre de Champagne rosé !!

« Verrines de crème d’asperges et crevettes »

Pour 6 petites verrines :

  • 2 petits bocaux d’asperges vertes
  • 2 œufs
  • 170g de mascarpone
  • 2 CS de crème fraiche épaisse
  • Petites crevettes roses décortiquées
  • Paprika
  • Ciboulette, sel et poivre

 

Faire cuire les œufs dans une casserole d’eau pendant 8 minutes.

Laissez les refroidir puis écalez-les.

Egouttez les bocaux d’asperges et videz les dans le bol d’un robot.

Ajoutez-y les œufs durs, le mascarpone et la crème, le paprika, le sel et le poivre.

Mixez jusqu’à l’obtention d’une préparation bien lisse.

Versez dans les verrines et réfrigérez pour au moins 4 heures (On peut préparer la crème la veille au soir).

Un peu avant le service, parsemez de ciboulette ciselée et ajoutez les crevettes.

« Verrines de crème d’asperges et crevettes »
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commentaires

M
Ehy!! Cela a l'air parfait pour l'apéro!
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B
Effectivement.
Bonne semaine

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