750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 avril 2020 7 12 /04 /avril /2020 21:58

Vous allez complètement craquer.

Voilà une recette facile et amusante à exécuter. Creusez vos pommes de terre, préparez la farce, enfournez et dégustez !

 

Le saumon se mange aussi bien froid que chaud selon les plats. Le fromage fondant couronnera l'ensemble.

 

A accompagner d’un verre de côtes du Rhône blanc seulement pour les plus grands
 

« Pommes de terre farcies au fromage et au saumon »

Ingrédients :
- 3 pommes de terre
- 100g de saumon fumé
- 1 demi citron
- 100g de fromage râpé
- Aneth haché
- Sel, poivre

 

Préparation :
Enveloppez vos pommes de terre d’un morceau d’aluminium. Enfournez à 180°C pendant 1 heure.

 

Coupez au 2 tiers vos pommes de terre et récupérer la chair. Réserver.
 

Mélangez ensuite dans un saladier la chair, le saumon fumé haché et le fromage râpé.

Parsemez d’aneth et versez le jus du citron. Mélangez le tout. Salez, poivrez.
Mettez la préparation à l’intérieur des pommes de terre.

 

Enfournez 15 minutes à 180

 

Bonne dégustation.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Oh... voici qui me paraît TRES appétissant !
Répondre

Présentation

  • : "Les Compagnons de la Grappe au Soleil"
  • : La vie d'un club de passionnés du vin en Martinique, nos dégustations, nos voyages, nos coups de coeur.
  • Contact

Recherche