Ce domaine, appartenant au "pape" des vins blancs bordelais, Denis Dubourdieu, également considéré comme le meilleur oenologue de Gironde pour la vinification des vins blancs, produit des vins d'une qualité et d'une régularité remarquables.
Le millésime 2004, qui dans ces premières années était marqué par un boisé trop présent, est actuellement prêt à boire pour bénéficier de son fruité et de sa bonne longueur en bouche.
Se conservera en cave encore 2 ans.
Robe jaune brillante, reflets verts.
Nez puissant, exubérant, sur des notes de buis, de fleurs de cassis, de pamplemousse, de citron vert et de fruits exotiques (letchi, ananas).
La bouche confirme l’impression olfactive. On retrouve les saveurs d’agrumes et les notes exotiques. Le vin est équilibré, bien constitué avec une bonne longueur et une finale sur le letchi et le boisé qui est mieux intégré.
La minéralité apporte de la fraîcheur qui laisse penser que ce vin peut encore évoluer.