750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 septembre 2011 2 13 /09 /septembre /2011 18:08

La-table-des-bougainvilliers.jpgUne  table d’Hôtes à Ducos vous propose de titiller vos papilles au travers  d’un menu différent le mercredi, jeudi et vendredi soir ; et une soirée à thème samedi.

 

Samedi 17 septembre 2011,  thème de la soirée : découverte de la cuisine Indienne.

 

Le menu

Entrées :

- Assortiment divers : "samosa" (au bœuf), "patties" aux légumes (chaussons fourrés aux légumes), "raïta" concombre et tomate et sa "poudina" (sauce à la menthe fraiche), le tout accompagné de "pappadoms" (galettes croustillantes).

Plat :

- "Vindaloo" (ragout aux curry) à l'agneau accompagné de "mughlai Sag" (épinards à la crème et aux oignons), de "masoor dal" (lentilles rouges à la coriandre), de "polao" (riz au safran et aux légumes) ainsi que d'un "chutney" aux cacahuètes.

Dessert :

- "Kulfi" (crème glacée au lait) et "lassi" (boisson traditionnelle à base de yaourt et de fruits) à la banane.

 La-table-des-bougainvilliers-1.jpg

Prix du menu par personne 30€

 

Réservation aux 0596563962 ou 0696306193 ou 0696940754

 

Sur Facebook 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Dommage, j'arrive une fois que l'annonce est dépassée! ^^<br /> Mais bon je n'aurais de toute façon pas vraiment eu la possibilité d'y aller...<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Bonsoir,<br /> <br /> <br /> vous pourrez vous rattraper avec la soirée du 24/09, avec comme thème : découverte de la cuisine italienne<br /> <br /> <br /> Entrée : Mosaïque de carpaccio de boeuf (roquette/parmesan - olive taggiasche - fenouil/huile de truffe - sauce cipriani)<br /> <br /> <br /> Plat : Scaloppine alla parmigiana (escaloppe de veau, jambon de parme, aubergine frite, mozzarella). Fenouil gratiné au gorgonzola, Tagliatelle verde sauce marinera<br /> <br /> <br /> Dessert :Tiramisu à l'amaretto.<br /> <br /> <br /> Désolé, le billet d'avion n'est pas compris dans le prix du menu.<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> Bonjour,<br /> Ma femme et moi avons testé samedi soir et on s'est régalé.<br /> Cuisine épicée et service attentionné. Le mariage avec un Esprit de Chevalier 2006 n'était pas évident au départ et pourtant le résultat a été agréable.<br /> Un conseil allez y sans tarder!!<br /> cdt<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> tres belle table en effet...<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> merci!!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : "Les Compagnons de la Grappe au Soleil"
  • : La vie d'un club de passionnés du vin en Martinique, nos dégustations, nos voyages, nos coups de coeur.
  • Contact

Recherche