750 grammes
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1 octobre 2012 1 01 /10 /octobre /2012 17:17

KOONUNGA-HILL-Chardonnay.JPG« Last but not least »

La robe est d’une couleur jaune paille.

 

Le nez développe des arômes de fruits frais, de melon, d’épices et d’amandes.

 

La bouche est aussi sur la fraicheur presque « perlante » avec des saveurs de melon, de nectarine. Le vin est plutôt équilibré, peu acide plus sur le gras. La longueur est correcte et la finale fruitée (pêche blanche).

 

C’est bien mais on est très loin d’un Chardonnay de Bourgogne !!

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commentaires

C
Rien ne vaut en effet LE Chardonnay qui est, je te l'avoue, un de mes élixirs préférés...<br /> Mais je veux bien goûter celui-ci que tu décris fort bien, pour me faire mon idée.<br /> Bonne soirée, amitiés<br /> Cendrine
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B
<br /> <br /> On va pouvoir faire un club de passionnés du Chardonnay.<br /> Je pense que l'on n'aura pas trop de mal à trouver des membres, vu le commentaire de Méline!!<br /> Bonne soirée.<br /> <br /> <br /> <br />
M
Tu connais mes sources bourguignonnes et même sans connaître ni avoir goûté ce vin... je ne peut être que d'accord avec toi... un chardonnay bourguignon est une exception qui n'existe... qu'en<br /> Bourgogne... lol... belle fin de journée, bises<br /> Jacqueline
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B
<br /> <br /> Nous avons les mêmes valeurs!!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée et bises<br /> <br /> <br /> <br />
F
on ne goutera pas de nouveau celui ci lors de notre périple, bises
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B
<br /> <br /> Bonne fin de semaine.<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />

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