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10 mars 2013 7 10 /03 /mars /2013 23:44

Domaine Trimbach SGN 94Commencer par le dessert !!

Une fois n’est pas coutume, je vais commencer par la fin, c’est-à-dire par le vin que nous avons bu pour accompagner le dessert de notre sympathique repas annuel au restaurant le Saint-James où nous avons, encore une fois passé un super moment.

Merci à toute l’équipe du restaurant.

 

Bien sûr, le déroulement du repas a été fait dans l’ordre « classique » - entrée, plat et dessert- des choses.

Alors patience et bientôt, vous saurez ce que nous avons mangé et dégusté !!

 

La robe est d’un jaune or à doré, d’une belle intensité et lumineuse. Les années commencent à laisser leurs empreintes.

 

Le nez est explosion sur des notes de fruits exotiques confits, de fleurs, d’agrumes et d’épices. Superbe d’expression et de promesses

 

En bouche est sur les arômes de miel et fruits confits mais sans lourdeur. Elle est élégante, très riche et concentrée. On a aussi une grande longueur et une finale entre sucre et fraicheur qui laisse augurer d’un beau potentiel de garde, malgré ces 19 ans !!

  Dessert 2

 

Déjeuner St James 3

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Published by Bacchus & Dionysos - dans Vins - visite et découverte
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commentaires

les-voyages-de-gridelle 15/03/2013 18:43

les vins d'alsace sont mes préférés!!!

Bacchus & Dionysos 18/03/2013 01:01



Alors tu vas apprécier notre dégustation de ce mercredi 20 mars.
Bonne semaine.



noviceencuisine 15/03/2013 15:55

Le gewurzt mon vin incontournable ^^

Bacchus & Dionysos 15/03/2013 16:39



Beau choix!!
Belle soirée.



La serviette sur la table par Signé-Déco 13/03/2013 09:16

Moi ça ne me dérange pas de commencer par le dessert, ni de faire qu'un repas de dessert :-) Vous vous en faites pas la vie est belle. Bises

Bacchus & Dionysos 14/03/2013 05:17



Merci.
Bonne journée et bises.



Cécile, Au fil de mes recettes 12/03/2013 18:34

Hummm! Bonne soirée!

Bacchus & Dionysos 14/03/2013 05:16



Bon jeudi.



Fabymary POPPINS 11/03/2013 21:30

merciiiiiiiiiiiiiiiiii bises

Fabymary POPPINS 11/03/2013 15:41

je serais bien venue moi bises neigeuses cher Bob

Bacchus & Dionysos 11/03/2013 21:17



Et comme toujours, tu serais la bienvenue....
Bonne soirée et bises.



Méline 11/03/2013 15:18

"Gewurzt" c'est déjà merveileux, celui-ci provient de chez Trimbach et d'une année superbe... de quoi s'imaginer sur l'Olympe !!! tu lui augures un potentiel de garde encore plus avancé, ce doit
être le nectar des Dieux alors... lol... 19 ans pour un Gewurzt me semble déjà une belle prouesse... je ne goûterai malheureusement jamais ce vin, mais je l'imagine malgré tout... et suis heureuse
pour toi que tu aies pu l'apprécier ainsi... je discerne du chocolat dans cette assiette... qui sublime l'autre ?...
Une excellente journée pour toi, bises
Jacqueline

Bacchus & Dionysos 11/03/2013 21:19



Une vraie petite merveille et tu as raison, un beau mariage avec le chocolat et les fruits.
Bonne soirée.
bises



christopheCTL 11/03/2013 07:59

moi qui croyait que le vin blan ne segarder que cinq ans au maximum

Bacchus & Dionysos 11/03/2013 21:11



Cela dépend du vin mais certains grands liquoreux peuvent se garder plus d'un siècle!!
Belle soirée.



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